Farelo após Toaster
Farelo após Toaster: nessa etapa, o máximo de solvente foi separado do farelo e também foi desnaturado os fatores antinutricionais como a tripsina.
leia maisFarelo após Toaster: nessa etapa, o máximo de solvente foi separado do farelo e também foi desnaturado os fatores antinutricionais como a tripsina.
leia maisFarelo antes do Toster: a massa expandida após passar pelo extrator separa óleo do farelo. Nessa etapa o farelo ainda contém grande quantidade de solvente e ainda não foi tostado.
leia maisMassa expandida: a lâmina é enviada para expander, onde exerce uma pressão mecânica juntamente com vapor direto formando a massa expandida. Tem como objetivo melhorar a extração e aumentar o volume específico da lâmina.
leia maisSoja Laminada: pedaços de grão de soja são submetidos ao laminador onde após sofrer a compressão produz uma lâmina de 0,38 mm em média
leia maisSoja quebrada: processo mecânico onde o grão da soja é quebrada de 4 a 8 pedaços.
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