Página de Listagem

Farelo após Toaster

Farelo após Toaster: nessa etapa, o máximo de solvente foi separado do farelo e também foi desnaturado os fatores antinutricionais como a tripsina.

leia mais

Farelo antes do Toaster

Farelo antes do Toster: a massa expandida após passar pelo extrator separa óleo do farelo. Nessa etapa o farelo ainda contém grande quantidade de solvente e ainda não foi tostado.

leia mais

Massa expandida

Massa expandida: a lâmina é enviada para expander, onde exerce uma pressão mecânica juntamente com vapor direto formando a massa expandida. Tem como objetivo melhorar a extração e aumentar o volume específico da lâmina.

leia mais

Soja Laminada

Soja Laminada: pedaços de grão de soja são submetidos ao laminador onde após sofrer a compressão produz uma lâmina de 0,38 mm em média

leia mais

Soja Quebrada

Soja quebrada: processo mecânico onde o grão da soja é quebrada de 4 a 8 pedaços.

leia mais